Blog

Barzelletta?

Alla scuola di agraria

More

Digressioni Ambientali

Quando si rompe l'equilibrio tra l'essere umano e la natura si origina violenza

La terra offre risorse sufficenti per i bisogni di tutti ma non per l'avidità di alcuni.

More

NUOVO SITO

More

Compro un tartufo ma ne mangio due

XIX fiera nazionale del tartufo nero di Fragno

More

I campi test della Coussade Italia.

Agricalendario.

More

Syracuse University of Florance

Americani a Ciato

More

L'agricoltura Europea passa da Ciato

Europa a Ciato

More

Anniversario di un matrimonio

Cartellonistica Mais

More

Terra e Vita a Ciato

Reportage.

More

Soggiorno gratuito

Dimmi perché mi chiamo Ciato e ti regalo un soggiorno.

More

Foto segnaletiche

attenti a quei due....

More

Buona Pasqua

Un pensiero da Ciato

More

Smaki Parmy

Smaki Parmy

More

campi e campanili

Recensione

More

Auguri di buone festivit?

Auguri da Ciato

More

Ristoratori alla corte di Ciato.

Amici, grandi ristoratori italiani nel mondo, alla corte di Ciato.

More

Campi sperimentali a grano

In occasione dell'approssimarsi dei campi sperimentali a grano pubblichiamo alcune foto della scorsa edizione

More

LE MEUSE

-quotidiano del Belgio-
Le meuse parla di Ciato di Schianchi Mario e di Parma

More

Az Agr. Ciato Bilancio fotografico 2008

Galleria fotografica 2008.

More

Ciato, passata e conserva di pomodoro.

Foto storica

More

Ciato Versiliana

Ciato al caffè Versiliana

More

Riflessi

Riflessi
Mostra con fotografie di Michele Sofisti e sculture di Giovanni Sala.

More

Val Parma

Fuori dalle più famose rotte dei tour operator, meno famosa delle mete più blasonate e più cliccate del web, ma forse, proprio per questo, ancora più affascinante, sembra fatta  per chi vuole concedersi una vacanza fuori dagli schemi abituali e conoscere qualcosa di unico. Ideale per chi ama la natura, con un'atmosfera rilassata e un centro, Parma, con vicoli pittoreschi già calpestati dal Verdi, dal Toscanini, Mazzola, Correggio e dalla duchessa Maria Luigia d’Austria; solo per citarne alcuni. La val Parma, la valle del prosciutto dolce di Parma, del parmigiano e del tuber uncinatum (tartufo di Fragno), degli intrepidi ciclisti che dalle piste ciclabili partono per scalare l’Appennino; vivace, tutta da godere ed assaggiare. Chi prenota all’agriturismo Ciato apre le finestre su una storia d’amore: del Pier Maria Rossi e dell’amata Bianca Pellegrini d’Arluno che felici vissero nel maniero che guarda a Ciato. Romantica atmosfera vintage nelle camere o nella suite che si colloca nei rustici dell’antica corte settecentesca padana, vedi anteprima che dista pochissimi passi dall’abbazia Madonna della Neve

More


>