Mercoled� 29 Ottobre 2008
Amici, grandi ristoratori italiani nel mondo, alla corte di Ciato.
ono diversi i ristoratori italiani nel mondo che fanno tappa alla corte di Ciato per conoscere il processo produttivo dei prodotti della food-walley.
Oltre che un piacere promuovere il territorio e le nostre produzioni, accompagnando personalmente i nostri ospiti in quegli opifici che ci ostiniamo chiamare, autentici musei del cibo, trattandosi ancora di prodotti artigianali che prendono forma aroma e sapore come era all’origine, seppur supportati da una tecnologia che allevia il lavoro umano, diventa per noi motivo di conoscenza dal basso di come venga percepito ed interpretato il nostro brend dai consumatori stranieri.
Ci stiamo rendendo conto che tanto lavoro rimane ancora da fare affinché chi non ha avuto la possibilità di conoscere nei dettagli le nostre produzioni sappia distinguere ed apprezzare.
E’ per questo che auspichiamo maggiore sinergia sul territorio per divulgare una cultura di prodotto che troppo spesso diamo per scontata e conosciuta.
Qui di seguito segnaliamo i siti dei ristoratori che recentemente ci hanno onorato della loro visita, sperando non solo di fargli cosa gradita ma indicandoli perché realmente sono diventati provetti conoscitori avendo seguito i vari percorsi di produzione e le verticali di degustazione.
Peter Rugiano
401 Humberline Drive –Etobicoke- On- M9W 6Y4
Canada
www.peterthchef.com
SPRL Cusine et culture di Renato Carati
Ristorante “La Table des Matieres” Mons Belgique
www.tablemat-resto.be