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Tour Travel Ciato

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Agriturismo Parma - Campi sperimentali grano

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MKT territoriale

Schianchi Mario presidente coordinatore delle “Strade dei Sapori” alla L. Bocconi di Milano

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Parma, Agriturismo Ciato Amarcord di Schianchi Mario. Lucciole

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Parma Agriturismo Ciato Campi Sperimentali Biologici

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Parma Ciato Campi sperimentali grano 2008

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Parma Agriturismo Ciato. Visita campi sperimentali

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Parma Agriturismo Ciato Campi sperimentali.

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Ciato Panocchia Parma gli amarcord di Schianchi Mario. Anni 50

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Parma Ciato Scuole di cucina di Schianchi Mario. Vince l???asparago d???argento di Altedo con la ricetta della rezdora di Ciato Laura Veneri.

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Parma Agriturismo Ciato saluti da Claudia foto

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Parma Agriturismo Ciato Schianchi Mario Springer

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Parma Agriturismo Ciato Schianchi Mario Springer

Altre immagini della comitiva Springer

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Parma, Agriturismo Ciato. Il mio ??chef?? preferito di Schianchi Mario

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Parma Agriturismo Ciato Schianchi Mario Vacanze nella terra del Frugoni e del Correggio

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Guide turistiche

E uscita in questi giorni la seconda edizione della guida agli agriturismi e alle locande del "Gambero Rozzo" che evidenzia per la seconda volta la nostra azienda Ciato come una delle mate da non perdere per chi passa da Parma.

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Punte di asparago di Altedo in camicia con salsa olandese al dragoncello Agriturismo Parma

Noi alla 23 competizione dell'asparago IGP di Altedo

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Ciato. Gli Amarcord di Schianchi Mario Parma

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Ciato, Parma, vacanze nella terra del pomodoro.

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Ciato, museo del cibo.

Caro Mario, ti invio le ultime righe scritte per Ciato, con l’affetto che nutro per te e i cultori della buona cucina emiliana. Continua

Ciato Parma Men? Tacchinella in misticanza fiorita

i nostri ospiti segnalano questo piatto Continua

Vinitaly 2008. CIATO

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Ciato. la via del piacere

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Amarcord Ciato, Panocchia, Parma. Polenta di Schianchi Mario

Ciato. Gli Amarcord di Schianchi Mario Continua

Ciato, dalla nostra rassegna stampa, Ciato Parma

Prosciutto e non solo. Dalla ns. rassegna stampa 2007. Continua


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