Auto storiche, Emile Mathis, Bugatti Ettore, Ciato, Parma
Ci piace vivere il presente facendo memoria del passato, ricordando cose un po’ inconsuete che oltremodo ci hanno divertito
Continua
Auguri serena Pasqua
Auguri a chi entra, auguri a chi in qualche modo ha diffuso il nostro messaggio: RAI, Italia 1, Rete 4, Canale 5, TV Parma, Teleducato, sky, Agrilinea, Regione Emilia Romagna Assessorato Agricoltura, Provincia di Parma, Comune di Parma, QN, Il Resto del Carlino, L‚Äôinformazione, Gazzetta di Parma, Consorzio Agrario di Parma, Consorzio Parmigiano-Reggiano, Consorzio del Prosciutto di Parma, Strada del Prosciutto, Net-Com, Prof. Giovanni Vigano della Bocconi, Prof, Giacomini e Arfini della Università di Parma, Prof. Alberto Bianchi di Farmacologia, BayerCropSience, Cossade Semence, ai ns. ospiti e a tutti coloro che ci sono vicini.
Continua
QN-Resto del Carlino-a firma di Gianni Leoni -Repubblica
La strada del prosciutto prorompe sulle pagine nazionali del Resto del Carlino.
Articolo interessante di Gianni Leone
Continua
- Mercoled� 19 Marzo 2008
-
Noi di Ciato su youtube
http://it.youtube.com/watch?v=qvH1xmTCxBI
Continua
Longiano 12.03.08 Teatro Comunale ??Petrella?? Vigne e Vino tour.
Bayer CropScience-Agrilinea su SKY TV
Continua
14.03.08 Milano Hotel Westin Palace ??? Non solo vino????..
Serata A.I.S. Milano in collaborazione con Tenuta di Vairo.
Conosciamo “selezione monti di Parma” e il suo territorio.
Continua
Paesaggio, Strade dei Vini e dei Sapori e turismo. Saie. Bologna
Paesaggio, Strade dei Vini e dei Sapori e turismo
Convegni/seminari curati da AssForm –Cultura e alta formazione-
SAIE SPRING - COSTRUIRE VERDE – Bologna 12-15 mar 08
Continua
- Domenica 09 Dicembre 2007
-
Dicembre - fra aia e cucina cap 12-
Con il dodicesimo capitolo Mario Schianchi titolare di Ciato chiude i suoi racconti "fra aia e cucina" augurando buone feste.
Continua
Finestre aperte sulla strada del prosciutto
Dopo il successo della scora edizione si ripropongono i menù a base di prosciutto di Parma
PRENOTAZIONE AL 0521.635281
Continua
Luglio -fra aia e cucina cap.7-
Luglio -fra aia e cucina cap.7-
Continua