Blog

Auto storiche, Emile Mathis, Bugatti Ettore, Ciato, Parma

Ci piace vivere il presente facendo memoria del passato, ricordando cose un po’ inconsuete che oltremodo ci hanno divertito Continua

Auguri serena Pasqua

Auguri a chi entra, auguri a chi in qualche modo ha diffuso il nostro messaggio: RAI, Italia 1, Rete 4, Canale 5, TV Parma, Teleducato, sky, Agrilinea, Regione Emilia Romagna Assessorato Agricoltura, Provincia di Parma, Comune di Parma, QN, Il Resto del Carlino, L‚Äôinformazione, Gazzetta di Parma, Consorzio Agrario di Parma, Consorzio Parmigiano-Reggiano, Consorzio del Prosciutto di Parma, Strada del Prosciutto, Net-Com, Prof. Giovanni Vigano della Bocconi, Prof, Giacomini e Arfini della Università di Parma, Prof. Alberto Bianchi di Farmacologia, BayerCropSience, Cossade Semence, ai ns. ospiti e a tutti coloro che ci sono vicini. Continua

QN-Resto del Carlino-a firma di Gianni Leoni -Repubblica

La strada del prosciutto prorompe sulle pagine nazionali del Resto del Carlino. Articolo interessante di Gianni Leone Continua

Mario Schianchi sul set di ??Sereno Variabile?? RAI 2 a Parma

Continua

Noi di Ciato su youtube

http://it.youtube.com/watch?v=qvH1xmTCxBI Continua

Ritorna Teleducato ??campi e campanili??

Continua

Longiano 12.03.08 Teatro Comunale ??Petrella?? Vigne e Vino tour.

Bayer CropScience-Agrilinea su SKY TV Continua

14.03.08 Milano Hotel Westin Palace ??? Non solo vino????..

Serata A.I.S. Milano in collaborazione con Tenuta di Vairo. Conosciamo “selezione monti di Parma” e il suo territorio. Continua

Paesaggio, Strade dei Vini e dei Sapori e turismo. Saie. Bologna

Paesaggio, Strade dei Vini e dei Sapori e turismo Convegni/seminari curati da AssForm –Cultura e alta formazione- SAIE SPRING - COSTRUIRE VERDE – Bologna 12-15 mar 08 Continua

Ciato da vivere

Continua

Nasce il megafiocco in diretta TV

Continua

Curiosit? Parma

Grano Barilla Continua

Anche oggi il fotoalbum si ? arricchito di nuove immagini

Continua

Offerta vacanze 2008

Continua

Dicembre - fra aia e cucina cap 12-

Con il dodicesimo capitolo Mario Schianchi titolare di Ciato chiude i suoi racconti "fra aia e cucina" augurando buone feste. Continua

da oggi si arricchise il ns. fotoalbum

Continua

TV Parma agrinotizie

Continua

Novembre - ciato fra aia e cucina cap 11-

Continua

Ottobre -fra aia e cucina cap 10-

Continua

rai internetional

Continua

Settembre- fra aia e cucina cap 9-

Continua

Agosto -fra aia e cucina cap. 8-

Agosto Ciato Continua

Finestre aperte sulla strada del prosciutto

Dopo il successo della scora edizione si ripropongono i menù a base di prosciutto di Parma PRENOTAZIONE AL 0521.635281 Continua

Luglio -fra aia e cucina cap.7-

Luglio -fra aia e cucina cap.7- Continua

Giugno -fra aia e cucina cap.6-

giugno Continua


>