Venerd� 02 Gennaio 1970
Vallate verdi e immense, campi coltivati con cura, colline lievi.
E’ questo il paesaggio che si incontra percorrendo la “Strada del Prosciutto e dei Vini dei Colli di Parma”.
Un territorio che offre numerose prelibatezze gastronomiche, da assaporare in ogni spazio.
Ma non solo, incastonate nella bellezza paesaggistica, nei colori “senza tempo”, nell’aria fresca e nei vitigni delle colline parmigiane ci sono perle culturali d’eccezione.
Si possono così scoprire i castelli di Torrechiara, e Felino, la Rocca San Vitale, i Boschi di Carrega, il Parco naturale dei Cento Laghi e, come in un ritorno al passato, ripercorrere i sentieri matildici e cogliere appieno le bellezze della città di Parma. E per un soggiorno nell’assordante silenzio della campagna, fra profumi di officinali e di ortaggi del territorio non rimane che scegliere l’agriturismo Ciato, porta della val Parma e avamposto della dell’antica Crisopoli, città di Parma.