Venerd� 02 Gennaio 1970
“Pasqua 2012”
Menù valido da venerdì 6 Aprile a Lunedì 9 Aprile
Antipasti (€. 10,00)
Degustazione di salumi tipici, sott’aceto e sott’olio con torta fritta
Tortino di ricotta e verdure di stagione con crema di parmigiano
Primi Piatti ( €. 9,00)
Tagliatelle casarecce con ragù di salsiccia fresca
Tortelli al burro fuso e parmigiano
Risotto al Malvasia mantecato con burro alle erbe aromatiche
Bauletti di crespelle al prosciutto e provolone, gratinati
Secondi piatti ( €. 12,00)
Grigliata mista di carne (Salsiccia – Pancetta – Costine – Lombo)
Agnello impanato e fritto
Arrosto di agnello
Contorni (€. 4,00)
Verdure fresche di stagione
Verdure gratinate
Dessert (€. 6,00)
Torta della nonna
Crem-caramel
Ciambella con vino dolce
Crostata di marmellata
Menù degustazione €. 37,00 (bevande escluse)