Sabato 02 Giugno 2012
Lo dicono gli ospiti, Ciato inizia la sua attività turistica negli anni novanta e da quegli anni è una continua innovazione che presta la massima attenzione sia negli ambienti che nella cura degli spazi circostanti all’ospite. Chi ha scelto noi ha avuto facile riconoscibilità, è uno dei nostri punti di forza; il contato personale, famigliare. L’attenzione al cliente è fondamentale, manutenzioni ordinarie e straordinarie tengono sempre conto dell’impatto sulla clientela, quindi si creano in continuazione nuovi angoli dove anche l’ospite meno voglioso del trekking o della visita alla città abbia l’opportunità di passare la giornata annusando i profumi del giardino e dell’orto o immergersi in una lettura, approfittando anche della nostra biblioteca, all’ombra di un rosaio selvatico. Ristrutturazioni e manutenzioni sempre con grande attenzione al green.
Differenziata, caldaie a basso impatto ambientale, lampade a basso consumo energetico, coltivazioni ad ampie rotazioni e uso di ammendanti naturali e una cucina tipicamente contadina che da quest’anno produce anche il pane con le farine dei nostri grani. Tutto ciò a fatto si che molti clienti ritornino, per gli amici nel Norrbotten siamo diventati non solo motivo di vacanza ma di esempio. Ci è riconosciuto soprattutto la spontaneità di approccio con il cliente. Oggi anche gli italiani scoprono il modo di viaggiare green. Sono sempre più sensibili ad un turismo ecosostenibile. Con ogni probabilità la motivazione principale è l’offerta di menù locali, di prodotti che trovi direttamente in azienda, il kilometro zero e la possibilità di raccontarsi e di farsi raccontare. Un truismo in famiglia che gli stili di vita moderna avevano cancellato. Per tutto questo ci siamo adoperati e su questa filosofia continua la nostra attenzione.